Parmentier de Canard aux Truffes : 10 personnes
Poids : 0,400g par personne.
Prix : 20€ par personne.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE A.
- Livré à la maison..
Haute Gastronomie d'Excellence par Chef Girard.
Votre plat gastronomique unique haut niveau : Parmentier de canard, légumes frais (carottes, poireaux, pommes de terre), cuit au bouillon épicé, agrémenté de truffes noires du Vaucluse.
C'est un plat unique pour votre menu, inutile de prendre autre chose.
À faire réchauffer (20/30 minutes au four).
Descriptif : Plat gastronomique de parmentier de canard aux truffes noires du Vaucluse, légumes. Convient pour 10 convives.
Poids / Quantité : 4 kg. 10 portions.
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C.
Sublimez votre table de fête avec ce met de choix. Pièce maîtresse de la haute gastronomie française, le canard se distingue par sa chair rouge, généreuse et délicieusement charnue mais aussi par son goût dont sont si friands les gourmets. Elle se prête idéalement à la réalisation de plats gastronomiques de haut niveau !
La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement le plat gastronomique unique. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des plats gastronomiques.
Vous aimerez aussi