Chef Girard en Provence : votre spécialiste gastronomique de la vente en ligne de plats signature préparés cuisinés bio. Désormais en 2018, le locavorisme est en route dans les cuisines de chef Girard, les produits frais bio de luxe entrent dans la cuisine pour les recettes du chef traiteur Girard. Découvrez une signature culinaire qui favorise le mouvement locavore unique, la marque référente dans la gastronomie provençale naturelle pour vos plats cuisinés bio. Des plats naturels sans ajout de produits chimiques !

Composez vite votre menu ou buffet froid, très cuisinés issus de recettes aux ingrédients d'origine naturelle 100% bio garantie d'origine France. Pour ses recettes bio, le chef veille que les volailles, les viandes bio (bœuf, porc, veau, agneau) soit nés, élevés, abattus en France ! Ici, vous aurez la certitude du bien-manger naturellement bon et pour pas trop cher !

En Provence, le chef Girard Philippe est un véritable locavore, il a rigoureusement sélectionné des producteurs locaux de l'agriculture biologique : des légumes bio, de la viande bio, des épices, de la volaille bio...

Ici, c'est la certitude de bien manger à la carte, pour vos repas bio déclinés en menus, buffets froids, référencés à la carte traiteur bio en ligne : de l'entrée au dessert : verrine, plat unique, cocktail dînatoire, gâteaux, petits fours, feuilletés apéritif... Une cuisine naturelle qui se respecte, sans additifs, sans sucres ajoutés ! Des plats signature haut de gamme que vous trouverez nulle part ailleurs !

On vous l'avez promis, promesse tenue ! Aujourd'hui, Girard s'impose pour vos repas de fête de réception ou repas de mariage propose ses services déclinés aux trois concepts livraison en Provence : traiteur bio Bouches-du-Rhône / Vaucluse / Gard... dans l'air du temps. Découvrez vite les différentes cartes des plats cuisinés traiteur bio en ligne, aux instants d'émotion pour ses plats cuisinés bio aux tarifs abordables et pour pouvoir manger sainement et pas cher !