Tartare de Thon.

Tartare de thon. 5 personnes. Agrandir Photo !

35,00 €

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Tartare de thon pour 5 personnes.

Portion de 0,120 g par personne.

Prix de 7€ par personne.

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5 convives.

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Informations du plat traiteur :

Tartares de thon rouge, tomates mi-séchées, brunoise de tomates à la provençale. Une idée d'entrée pour vos menus, buffets froids, idéal pour tous types de repas de fêtes... À la livraison ces tartares seront présentés en verrines traiteur de prestige au visuel parfait, aromatisées au Yuzu. Présenté et dressé façon gastronomique réalisé par votre traiteur haut de gamme nommé "Girard Philippe". Offrez-vous le luxe de la cuisine divine au bon goût des produits frais bio à vos invités.

À consommer froid.

Descriptif : verrines de tartares de thon, Yuzu, tomates mi-séchées, brunoise de tomates/basilic. 5 verrines. Convient pour 5 convives.

Poids / Quantité : 0,600 g. 5 parts.

Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C

Un problème ? Une question ? Téléphonez-nous au 04 32 62 00 89 ou 06 72 11 06 26

Idées de plats traiteur buffet froid.

Carte-Girard-Traiteur, votre adresse en carte traiteur de luxe reconnue pour ses spécialités provençales, truffée de bonnes idées pour composer votre buffet froid. La cuisine bio fait honneur au terroir provençal : gambas à la provençale, aïoli, tartes et galettes de pomme de terre à la provençale. << Nous sommes dans une région truffée de produits de qualité, et on peut facilement s'approvisionner sur un périmètre de moins de 20 km.>>

Mais le chef Girard Philippe, apprécie aussi les saveurs d'ailleurs et n'hésite pas à parsemer ses plats d'épices. Pour casser la monotonie, il joue sur les textures, les couleurs et les saveurs, et apporte un soin tout particulier à l'esthétique en dressant des plats graphiques et harmonieux, du haut de gamme pour vos buffets froids livrés à domicile pour bien manger. En 2017, Girard s'oriente vers les produits bio pour sa cuisine divine, gage de confiance culinaire.

Le chef traiteur, vous propose en accompagnement :