Filets de rouget à la provençale. 5 personnes.

Filets de rouget à la provençale. 5 personnes. Agrandir Photo !

50,00 €

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre repas totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 2,00 €.


Plat de filets de rouget sauce provençale
(pour 5 personnes)

0,200 g par personne.

Prix : 10€ par personne.

Plus de détails

5 convives.

Cuisine provençale

Achetez plusieurs plats, bénéficiez de remise sur quantité :
QuantitéPrixVous économisez
3 48,50 € Jusqu'à 4,50 €
6 47,00 € Jusqu'à 18,00 €
10 46,00 € Jusqu'à 40,00 €
Informations du plat traiteur :

Découvrez l'originalité de ce luxueux plat gourmand avec ces filets de rouget frais en sauce provençale. À déguster froid, cette idée peut être intégrée dans un menu ou buffet froid traiteur. Ce plat est réalisé par le chef Girard (créateur de saveurs) en Provence qui a revisité la sauce escabèche et mise au goût du jour à la provençale. Dont lui seul à le secret ! Régal et surprise des papilles garantie.

Une alliance réussie de poissons frais, légumes du Sud, épices, aromates, plantes aromatiques de Provence. Changez des mets classiques chez Carte-Girard-Traiteur et optez pour des mets haut de gamme à prix raisonnables ! Différenciez-vous de la gastronomie industrielle sans goût !

À consommer froid.

Descriptif : Plat de filets de rouget frais en sauce provençale. 5 portions. Convient 5 convives.

Poids / Quantité : 1 kg. 5 parts

Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C

Un problème ? Une question ? Téléphonez-nous au 04 32 62 00 89 ou 06 72 11 06 26

Le chef traiteur, vous propose en accompagnement :

4 autres plats dans la même catégorie :