Tartare de veau. 5 personnes.

Tartare de Veau. 5 personnes. Agrandir Photo !

50,00 €

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre repas totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 2,00 €.


Plat élaboré pour 5 personnes.

Prix : 10€ par personne.

Portion de 0,200 g par personne.

Plus de détails

5 convives.

Cuisine maison

Achetez plusieurs plats, bénéficiez de remise sur quantité :
QuantitéPrixVous économisez
3 48,50 € Jusqu'à 4,50 €
6 47,00 € Jusqu'à 18,00 €
10 46,00 € Jusqu'à 40,00 €
Informations du plat traiteur :

Tartare de veau (fermier de l'Aveyron) à la provençale, légumes confits épicés, pignons de pin et herbes fines. Proposé en maxi verrine pour un tenu irréprochable.

Le chef réalise depuis toujours les spécialités comme le tartare de veau (viande origine France), dans le respect des traditions.

À consommer froid.

Descriptif du plat : Verrine de tartare de veau, pignons de pin. 5 portions. Convient pour 5 convives.

Poids / Quantité : 1 kg. 5 tartares

Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C

Un problème ? Une question ? Téléphonez-nous au 04 32 62 00 89 ou 06 72 11 06 26

Le chef Girard Philippe grand passionné par son métier, il exige auprès de ses fournisseurs, la qualité et la régularité de leurs produits. Il est très important que les produits soient issus de la région car il en est fier et le revendique. Le veau de l'Aveyron qu'il propose en est l'exemple divin par excellence.

Il souhaite vous proposer le meilleur en repas traiteur d'exception afin de pouvoir faire régaler les papilles de vos invités, et revenir sur Carte-Girard-Traiteur acheter de bons plats cuisinés haut de gamme réalisés avec une cuisine par excellence faite maison. Des plats de luxe au bon rapport qualité/prix.

Le chef traiteur, vous propose en accompagnement :

6 autres plats dans la même catégorie :