Gigot d'agneau. 10 personnes.

Gigot d'agneau. 10 personnes. Agrandir Photo !

80,00 €

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 4 points de fidélité. Votre repas totalisera 4 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 4,00 €.


Plateau pour 10 invités.

Prix : 8€ par personne.

(0,200 g par personne).

Plus de détails

10 convives. (20 tranches)

Cuisine maison

Achetez plusieurs plats, bénéficiez de remise sur quantité :
QuantitéPrixVous économisez
3 77,60 € Jusqu'à 7,20 €
6 75,20 € Jusqu'à 28,80 €
10 73,60 € Jusqu'à 64,00 €
Informations du plat traiteur :

Viande d'agneau française.

Prévoyez 2 tranches de ce gigot d'agneau rôti à la fleur de thym et rosé à cœur par personne (selon accompagnement). Viande d'agneau d'origine française. À consommer froid.

Descriptif plat : plateau charcutier de tranches de gigot d'agneau rôti à la fleur de thym, décoré, raffiné, accompagné de dosettes de moutarde, ketchup, sel et poivre. 20/30 tranches. Convient pour 10 convives.

Poids / Quantité : 2,500 kg. 20/30 tranches. Avec un prix de 8€ par convive

Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C

Un problème ? Une question ? Téléphonez-nous au 04 32 62 00 89 ou 06 72 11 06 26

Savoir-faire traiteur charcutier...

Un savoir-faire en charcutier traiteur ancestral : des charcuteries haut de gamme, sélectionnées et travaillées pour vous ! Ce plateau de gigot d'agneau de Provence cuit est décoré, raffiné et viendra compléter vos repas de fête. Des tranches généreuses pour une viande d'origine France. Toute la bonne cuisine traditionnelle aux produits frais bio d'un charcutier traiteur en restauration à domicile. Savoir-faire aux idées novatrices en permanence dans la charcuterie d'aujourd'hui et de demain.

Changez du traditionnel et optez pour une viande française d'exception ! Concocté au savoir-faire qui a du goût en charcutier traiteur, depuis 10 ans en Provence. Mettez à l'honneur pour vos buffets cette sublime viande gigot d'agneau français. Pour vous faciliter la vie au quotidien, ces tranches de rôti d'agneau dans le gigot sont prêtes à servir, à intégrer directement dans vos menus ou pour constituer vos buffets froids à la carte, selon vos goûts et envies du moment.

Une qualité garantie. Des ingrédients bio rigoureusement sélectionnés, nobles et frais. Idéal pour régaler vos convives. Livraison restauration sur le lieu de votre repas de réception.

Le chef traiteur, vous propose en accompagnement :

6 autres plats dans la même catégorie :