Blanquette de veau fermier. 10 convives.

Blanquette de veau fermier. 10 convives. Agrandir Photo !

160,00 €

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 8 points de fidélité. Votre repas totalisera 8 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 8,00 €.


Ce plat est proposé pour 10 convives.

Portion de 300 g par personne.

Prix agressif de 16€ par personne.

Plus de détails

10 personnes.

Cuisine maison

Achetez plusieurs plats, bénéficiez de remise sur quantité :
QuantitéPrixVous économisez
3 155,20 € Jusqu'à 14,40 €
6 150,40 € Jusqu'à 57,60 €
10 147,20 € Jusqu'à 128,00 €
Informations du plat traiteur :

Changez de la cuisine industrielle et optez pour cette blanquette de veau fermier de l'Aveyron, ce plat traiteur va ravir les amateurs ou amatrices de cuisine d'antan. Le chef Girard Philippe (dans les Bouches-du-Rhône) vous propose sa blanquette de veau fermier revisitée à l'ancienne à la crème fraîche de Bresse. Une recette à base d'ingrédients d'origine naturelle aux produits et légumes frais, sans additifs, sans colorants, sans arômes artificiels...

Un savoir-faire de goût et passion de cuisiner des produits frais qui dure depuis 10 ans en Provence. L'objectif premier du chef Girard ? C'est de vous faire régaler avec ses plats traiteur traditionnels du terroir qui ont du goût !

Descriptif : Plat de blanquette de veau fermier. 10 portions. Convient largement pour 10 convives.

Poids / Quantité : 3 kg. 10 parts

Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C

Un problème ? Une question ? Téléphonez-nous au 04 32 62 00 89 ou 06 72 11 06 26

Après commande et choix du jour livré, bénéficiez de la livraison gratuite de vos plats pour les Bouches-du-Rhône, mais aussi pour le Vaucluse, ainsi que pour le Gard.

Le chef traiteur, vous propose en accompagnement :

10 autres plats dans la même catégorie :