Filet de veau aux morilles. 10 personnes.

Filet de veau aux morilles. 10 personnes. Agrandir Photo !

200,00 €

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 10 points de fidélité. Votre repas totalisera 10 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 10,00 €.


Pour 10 convives.

Prix : 20€ par personne.

(Portion : 0,250 g par personne).

Plus de détails

Nouveau plat

Achetez plusieurs plats, bénéficiez de remise sur quantité :
QuantitéPrixVous économisez
3 194,00 € Jusqu'à 18,00 €
6 188,00 € Jusqu'à 72,00 €
10 184,00 € Jusqu'à 160,00 €
Informations du plat traiteur :

Traiteur cuisine haut de gamme.

Prévoyez 1 tranche par personne (avec un accompagnement).

À consommer chaud, faire réchauffer au four 30/40 minutes, ou au micro-ondes.

Descriptif : plat de tranches de filet de veau fermier de l'Aveyron cuit en basse cuisson, sublimé d'une onctueuse sauce gourmande généreuse aux morilles, décoré, raffiné, accompagné de dosettes de sel et poivre. 10 tranches. Convient pour 10 convives.

Poids / Quantité : 2,500 kg. 10 tranches. Soit 20€ par personne ou moins cher selon la sauce choisie...

Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C

Un problème ? Une question ? Vous disposez d'un formulaire de contact ou TEL 04 32 62 00 89 (appel non surtaxé)

La toute dernière technologie culinaire d'un grand chef confirmé en restauration pour sa cuisine haut de gamme : ce sublime plat de fête par excellence, mettez à l'honneur pour vos repas festifs de luxe cette sublime viande de veau fermier de l'Aveyron cuisinée et accompagnée d'une onctueuse sauce aux morilles. Pour vous faciliter la vie au quotidien optez pour ces tranches de rôti de veau prêtes à servir. Ces plats cuisinés par chef Girard sont à intégrer directement dans vos menus ou pour constituer vos buffets chauds, façon traiteur réalisés par une cuisine haut de gamme faite maison en Provence.

Une qualité cuisine faite maison garantie. Des morceaux de viande (origine France) nobles et frais, rigoureusement sélectionnés auprès de nos fournisseurs français. Idéal pour régaler vos convives. Livraison traiteur gratuite sur le lieu de votre repas de fête, pour toute demande d'un service dans les départements du 13/84/30 avec besoin de traiteur pour les Bouches du Rhône, service traiteur en Vaucluse ou service traiteur pour le Gard.

Votre traiteur haut de gamme pour sa cuisine aux saveurs et goûts d'exception cuisinée en Provence. Ce plat de filet de veau et sa sauce aux morilles raffinée viendra sublimer tous types de menus pour vos repas festifs de luxe. Des tranches généreuses en provenance d'une viande d'origine France. Optez pour le véritable goût de la bonne cuisine haut de gamme par excellence d'un traiteur provençal à domicile, savoir-faire cuisine qui a du goût depuis 10 ans. Des idées culinaires novatrices tendances dans l'air du temps, proposées en permanence pour vos menus, buffets chauds ou froids.

Le chef traiteur, vous propose en accompagnement :

10 autres plats dans la même catégorie :