Filet de canard bio, sauce poivre. 5 pers.

Filet de canard bio, sauce poivre. 5 pers. Agrandir Photo !

90,00 €

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 4 points de fidélité. Votre repas totalisera 4 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 4,00 €.


Plat de filet de canard, légumes bio pour 5 personnes.

Portion : 0,200 g de canard et 0,100 g de légume.
(0,300 g par personne).

Tarif : 18€ par personne.

Plus de détails

5 convives.

Cuisine maison

Achetez plusieurs plats, bénéficiez de remise sur quantité :
QuantitéPrixVous économisez
3 87,30 € Jusqu'à 8,10 €
6 84,60 € Jusqu'à 32,40 €
10 82,80 € Jusqu'à 72,00 €
Informations du plat traiteur :

Achetez ce succulent plat cuisiné aux produits frais bio avec ce filet de canard fermier bio sublimé par une onctueuse sauce au 3 poivres, déclinaison de fondue de légumes verts bio (les légumes peuvent changer en fonction des saisons). Chef Girard s'approvisionne auprès des producteurs locaux et veille à ce que les ingrédients pour ses recettes sont d'origine France.

En aucun cas le chef s'approvisionne en grande distribution où l'on trouve des produits bio de très mauvaise qualité en provenance des Pays étranger, qui ne respecte pas trop, voir pas du tout les normes bio, le chef n'a pas confiance ! La vraie cuisine bio est une forme d'art, un cadeau à partager, une expérience unique pour les sens.

Chez Carte-Girard-Traiteur, on vous propose la qualité et la certitude de manger des plats bio au goût d'exception ! C'est çà que les plats cuisinés proposés sont beaucoup plus chers que les plats traditionnels.

Faites confiance à un expert en traiteur bio Bouches-du-Rhône / traiteur bio Vaucluse / traiteur bio Gard.

Descriptif : Plateau cuisiné bio (filet de canard, sauce 3 poivres, fondue de légumes verts). 5 portions. Convient pour 5 convives.

Poids / Quantité : 1,500 kg. 5 parts.

Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C

Un problème ? Une question ? Téléphonez-nous au 04 32 62 00 89 ou 06 72 11 06 26

4 autres plats dans la même catégorie :