Filets de Caille Fumés au Foin.

Filets de Caille Fumés au Foin. Agrandir Photo !
Nouveau Plat

20,00 €

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre repas totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 1,00 €.


Filets de caille fumés au foin.

Plat pour 2 personnes.
(0,350 g)

Prix : 10€ par personne.

Plus de détails

2 personnes.

Nouveau plat

Achetez plusieurs plats, bénéficiez de remise sur quantité :
QuantitéPrixVous économisez
3 19,40 € Jusqu'à 1,80 €
6 18,80 € Jusqu'à 7,20 €
10 18,40 € Jusqu'à 16,00 €
Informations du plat traiteur :

Découvrez de succulents filets de caille fumés au foin. Cuits à basse température, c'est la garantie d'avoir une tendreté exceptionnelle. Ils sont agrémentés et sublimés d'une onctueuse sauce foie gras. Chef Girard garanti une cuisine sans produits chimiques. Surprenez vos invités avec ce plat d'exception !

Produits dignes de l'excellence que vous méritez, à la hauteur des palais les plus exigeants !

Descriptif : Plat unique de filets de caille fumés au foin et sauce foie gras. 2 portions. Convient pour 2 convives.

Poids / Quantité : 0,350 g. 2 parts.

Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C

Un problème ? Une question ? Téléphonez-nous au 04 32 62 00 89 ou 06 72 11 06 26 - Vous bénéficiez de la livraison offerte !