Risotto de Veau et Truffes.

Risotto de Veau et Truffes. Agrandir Photo !
Nouveau Plat

140,00 €

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 7 points de fidélité. Votre repas totalisera 7 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 7,00 €.


Risotto de Veau et Truffes.
(Plat préparé gastronomique : 10 personnes).

Portion : 0,350 g par personne.

Prix : 14€ par personne.

Plus de détails

10 Convives.

Nouveau plat

Achetez plusieurs plats, bénéficiez de remise sur quantité :
QuantitéPrixVous économisez
3 135,80 € Jusqu'à 12,60 €
6 131,60 € Jusqu'à 50,40 €
10 128,80 € Jusqu'à 112,00 €
Informations du plat traiteur :

La revisite du risotto de veau et truffes par chef Girard est proposé en plat préparé unique, il sera inutile de prendre un accompagnement. Ce plat gastronomique est complet et surprendra les papilles de vos hôtes, par l'équilibre parfait des ingrédients frais qui le composent et le maîtrise cuisson du risotto.

Généreux en truffes noires pour un goût exceptionnel ! Haute gastronomie d'exception et qualité des plats préparés signées chef Girard. Des ingrédients rigoureusement sélectionnés comme le veau fermier d'Auvergne, un risotto unique, des truffes noires du Vaucluse.

En Provence, chef Girard regorge d'ingéniosité et d'innovation pour sa haute cuisine faite maison, déclinée en plats gastronomiques par cher ! Accessible à tous les amateurs de gastronomie française. Après commande, livraison offerte des plats préparés traiteur en Bouches-du-Rhône - En Vaucluse - En Gard.

Se réchauffe au four environ 20 minutes en basse température.

Descriptif du plat gastronomique : Risotto de Veau et Truffes. 10 portions. Convient pour 10 convives.

Poids / Quantité : 3,500 kg. 10 parts.

Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C

Un problème ? Une question ? Pour mieux vous servir un service clientèle au 04 32 62 00 89 ou 06 72 11 06 26.