Canard en Deux Cuissons, Truffes.

Canard en deux cuissons, truffes. 10 personnes. Agrandir Photo !

130,00 €

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Ce plat est réalisé pour 10 personnes.

Portion par personne : 0,350 g

Prix par personne : 13€

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10 convives.

Cuisine maison

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QuantitéPrixVous économisez
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10 119,60 € Jusqu'à 104,00 €
Informations du plat traiteur :

Ce plat gastronomique est réalisé avec des morceaux nobles de canard fermier cuits en deux cuissons. De succulents magrets rôtis au miel et huile d'olive de Provence, un feuilleté farci à l'éffiloché de canard et aux truffes du Périgord, sublimé d'une sauce suprême au truffes.

Canard et gastronomie provençale : typiques, nos recettes déclinent tous les goûts et les saveurs de la cuisine gastronomique du chef Girard Philippe, la générosité provençale depuis 2007.

Descriptif : Plat de canard en deux cuissons (morceaux/feuilleté), sauce aux truffes. 10 portions. Convient pour 10 convives.

Poids / Quantité : 3,500 kg. 10 parts généreuses

Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C

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