Canard en deux cuissons, truffes. 10 personnes.

Canard en deux cuissons, truffes. 10 personnes. Agrandir Photo !

180,00 €

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 9 points de fidélité. Votre repas totalisera 9 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 9,00 €.


Ce plat est réalisé pour 10 personnes.

Portion par personne : 0,350 g

Prix par personne : 18€

Plus de détails

10 convives.

Cuisine maison

Achetez plusieurs plats, bénéficiez de remise sur quantité :
QuantitéPrixVous économisez
3 174,60 € Jusqu'à 16,20 €
6 169,20 € Jusqu'à 64,80 €
10 165,60 € Jusqu'à 144,00 €
Informations du plat traiteur :

Ce plat gastronomique est réalisé avec des morceaux nobles de canard fermier cuits en deux cuissons. De succulents magrets rôtis au miel et huile d'olive de Provence, un feuilleté farci à l'éffiloché de canard et aux truffes du Périgord, sublimé d'une sauce suprême au truffes.

Canard et gastronomie provençale : typiques, nos recettes déclinent tous les goûts et les saveurs de la cuisine gastronomique du chef Girard Philippe, la générosité provençale depuis 2007.

Descriptif : Plat de canard en deux cuissons (morceaux/feuilleté), sauce aux truffes. 10 portions. Convient pour 10 convives.

Poids / Quantité : 3,500 kg. 10 parts généreuses

Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C

Un problème ? Une question ? Téléphonez-nous au 04 32 62 00 89 ou 06 72 11 06 26

10 autres plats dans la même catégorie :