Ris de veau en croûte, foie gras, truffe. 5 personnes.

Ris de veau en croûte, foie gras, truffe. 5 personnes. Agrandir Photo !

100,00 €

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 5 points de fidélité. Votre repas totalisera 5 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 5,00 €.


Plat pour 5 personnes.

Portion de 200 g par personne.

Prix : 20€ par personne.

Plus de détails

5 convives.

Cuisine maison

Achetez plusieurs plats, bénéficiez de remise sur quantité :
QuantitéPrixVous économisez
3 97,00 € Jusqu'à 9,00 €
6 94,00 € Jusqu'à 36,00 €
10 92,00 € Jusqu'à 80,00 €
Informations du plat traiteur :

Plat cuisiné de luxe à la carte.

Changez de l'ordinaire, offrez-vous ce plat de luxe pour votre repas. Avec ce ris de veau (fermier de l'Aveyron) en croûte, foie gras et truffes fraîches du Périgord. Issu de la gastronomie haut de gamme chef Girard, votre cuisinier en Provence, créateur en plats de luxe qui ont du goût ! Spécialiste de la vente de plats cuisinés à la carte en ligne.

Ce ris de veau est enrobé d'une succulente farce au foie gras de canard, assaisonné à la fleur de sel de Camargue, agrémenté de truffes fraîches et cuit à basse température dans un feuilleté pur beurre. De quoi régaler les amateurs de cuisine gastronomique faite maison aux produits frais de luxe, triés sur le volet par la main d'un expert en cuisine traiteur haut de gamme en Provence ! Bénéficiez du luxe à prix raisonnable pour bien manger avec Carte-Girard-Traiteur, le précurseur dans le domaine de la gastronomie provençale.

Descriptif : Plat de ris de veau en croûte. 5 portions. Convient très bien pour 5 convives.

Poids / Quantité : 1,370 kgs. 100 Bouchées

Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C

Un problème ? Une question ? Téléphonez-nous au 04 32 62 00 89 ou 06 72 11 06 26

10 autres plats dans la même catégorie :