Filet de Loup écailles pommes de terre.

Filet de Loup écailles pommes de terre. Agrandir Photo !
Nouveau Plat

250,00 €

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 12 points de fidélité. Votre repas totalisera 12 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 12,00 €.


Filet de loup en écailles de pommes de terre,
sauce romarin/orange, fondue de poireaux.

Portion de 0,300 g/personne.

Tarif : 25€ par personne.

Plus de détails

10 convives.

Cuisine maison

Achetez plusieurs plats, bénéficiez de remise sur quantité :
QuantitéPrixVous économisez
3 242,50 € Jusqu'à 22,50 €
6 235,00 € Jusqu'à 90,00 €
10 230,00 € Jusqu'à 200,00 €
Informations du plat traiteur :

Filet de loup en écailles de pommes de terre, sauce romarin/orange, fondue de poireaux.

C'est une recette qui à la base a été inventé par Paul Bocuse, en son hommage, chef Girard revisite ce grand plat gastronomique et vous propose de le déguster. Il est réalisé par les mains expertes de chef Girard Philippe. À base d'ingrédients extra frais, avec du poisson frais, légumes, crème, herbes, épices...

Les plats gastronomiques proposés n'ont absolument rien à voir avec les plats des industriels qui sont pour la plupart fabriqués avec des produits bas de gamme sans goût !

Chez chef Girard, vous trouverez des plats gastronomiques dignes de l'excellence trois étoiles que vous méritez, à la hauteur des palais les plus exigeants, une variété de plats tous aussi différents les uns des autres mais tous décrivant une note précise et luxueuse des saveurs uniques.

Descriptif : Filet de loup en écailles de pommes de terre, sauce romarin/orange, fondue de poireaux. Convient pour 10 convives.

Poids / Quantité : 3 kg. 10 portions

Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C

Un problème ? Une question ? Téléphonez-nous au 04 32 62 00 89 ou 06 72 11 06 26

12 autres plats dans la même catégorie :