Poulet basquaise, riz. 10 personnes

Poulet basquaise, riz. 10 personnes Agrandir Photo !

160,00 €

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 8 points de fidélité. Votre repas totalisera 8 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 8,00 €.


Plat unique complet pour 10 personnes.

Portion de 0,350 g par personne.
(poulet fermier + trio de riz sauvage de Camargue)

Prix : 16€ par personne.

Plus de détails

10 convives.

Nouveau plat

Achetez plusieurs plats, bénéficiez de remise sur quantité :
QuantitéPrixVous économisez
3 155,20 € Jusqu'à 14,40 €
6 150,40 € Jusqu'à 57,60 €
10 147,20 € Jusqu'à 128,00 €
Informations du plat traiteur :

Vous avez un repas d'évènement à fêter ? Pourquoi pas commander ce poulet fermier à la basquaise et son trio de riz sauvage de Camargue à la carte chez Carte-Girard-Traiteur ! Marre de la restauration industrielle et des surgelés ?

Faites confiance au chef Girard le précurseur de la restauration livrée à domicile, celui ci vous propose son poulet fermier revisité à la basquaise, accompagné de son riz sauvage de Camargue. De la volaille fermière des Landes, des légumes frais bio, du riz de Camargue et voici de quoi régaler vos invités. Retrouvez le bon goût de la cuisine d'antan faite maison !

À faire réchauffer (10/15 minutes au four) ou consommer froid.

Descriptif : Plat de poulet fermier à la basquaise et son trio de riz sauvage de Camargue. 10 portions. Convient pour régaler 10 convives.

Poids / Quantité : 3,500 kg. 10 parts

Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C

Un problème ? Une question ? Téléphonez-nous au 04 32 62 00 89 ou 06 72 11 06 26

Le chef traiteur, vous propose en accompagnement :

15 autres plats dans la même catégorie :