Caille foie gras au Madère. 5 convives.

Caille foie gras au Madère. 5 convives. Agrandir Photo !

75,00 €

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 3 points de fidélité. Votre repas totalisera 3 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 3,00 €.


Plat gastronomique : 1 caille par personne.

(0,300 g la part)

Prix : 15€ par personne.

Plus de détails

5 convives.

Cuisine maison

Achetez plusieurs plats, bénéficiez de remise sur quantité :
QuantitéPrixVous économisez
3 72,75 € Jusqu'à 6,75 €
6 70,50 € Jusqu'à 27,00 €
10 69,00 € Jusqu'à 60,00 €
Informations du plat traiteur :

Avec votre boutique Carte-Girard-Traiteur, accédez à la restauration haut de gamme où le chef fait la part belle aux produits frais bio.

Aujourd'hui, la caille fermière sublimée par chef Girard, devient un met de luxe. Ces cailles fermières farcies au foie gras sont cuites en basse température à la fleur de thym, assaisonnées à la fleur de sel de Camargue et accompagnées d'une onctueuse sauce au Madère. Au rayon garniture chaude, accompagnez les avec un gratin dauphinois aux cèpes, un vrai régal !

Les amateurs vont apprécier la finesse de cette volaille noble, souvent oubliée et remise au goût du jour grâce à la haute cuisine gastronomique de chef Girard, passionné en créations de saveurs en Provence. Girard, sélectionne rigoureusement ses produits frais bio pour créer ses recettes et s'oriente en 2017 vers un concept de cuisine haut de gamme bio et devenir un prestataire gastronomique à la carte traiteur de luxe bio à part entière.

À faire réchauffer (20/25 minutes au four) ou micro-ondes.

Descriptif : Plat de cailles farcies au foie gras, fleur de thym, sauce Madère. 5 cailles. Convient pour 5 convives.

Poids / Quantité : 1,500 kg. 5 cailles.

Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C

Un problème ? Une question ? Téléphonez-nous au 04 32 62 00 89 ou 06 72 11 06

Le chef traiteur, vous propose en accompagnement :

15 autres plats dans la même catégorie :