Salade de Fruits du Soleil.

Salade de Fruits du Soleil. 20 personnes. Agrandir Photo !

17,50 €

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Salade de fruits du soleil pour 5 convives.

Prix de 3,50€ par personne.

Portion de 0,150 g par personne.

Plus de détails

5 Convives.

Nouveau plat

Achetez plusieurs plats, bénéficiez de remise sur quantité :
QuantitéPrixVous économisez
3 16,98 € Jusqu'à 1,58 €
6 16,45 € Jusqu'à 6,30 €
10 16,10 € Jusqu'à 14,00 €
Informations du plat traiteur :

Vente de Desserts à la Carte.

Cette salade de fruits frais du soleil est réalisée avec une recette qui comprend : ananas, pomme, papaye, pastèque, raisins ou autres fruits et jus. Livraison de ce dessert dans un joli saladier jetable.

Prévoyez 0,100/150 g par personne ou un peu moins en complément d'un autre dessert. À consommer froid.

Descriptif : saladier jetable de salade de fruits du soleil ( ananas, pomme, papaye, pastèque, raisins ou autres fruits et jus ). 5 portions. Convient pour 5 convives.

Poids / Quantité : 0,750 g. Soit 0,150 g par personne.

Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C

Un problème ? Une question ? Téléphonez-nous au 04 32 62 00 89 ou 06 72 11 06 26

En Provence avec le chef Girard : votre véritable partenaire chef cuisinier et traiteur haut de gamme. Vente à la carte l'entrée au dessert pour la fin d'un repas de mariage ou réception. Fabrication artisanale maison garantie. Des fruits frais rigoureusement sélectionnés auprès des producteurs locaux, des fruits nobles et frais. Idéal pour régaler vos convives et composer le dessert à la carte de votre repas. Livraison de desserts gratuite à domicile sur le lieu de votre repas de fête à la date choisie.

La qualité traiteur haut de gamme à la carte vendue dans la boutique en ligne Carte-Girard-Traiteur avec de grands classiques de la pâtisserie de luxe remis au goût du jour ! L'art de la gourmandise haut de gamme par excellence à votre service ! Un grand choix de luxueuses créations culinaires perpétuellement renouvelé chaque saison, tout au long de l'année.

Le chef traiteur, vous propose en accompagnement :