

Fricassé de Volaille Bio au Curry et Champignons.
(Pour 10 personnes).
Portion : 0,350 g par personne.
Prix : 14€ par personne.
Intégrez ce Fricassé de Volaille Bio au Curry et Champignons dans la composition de votre menu bio, ou tout simplement pour un buffet froid/chaud. Ou bien en plat unique complet. Pour préparé ce plat le chef Girard utilise des ingrédients 100% bio origine France, pour sa recette sans additif, sans produits autres que frais, sans sucres ajoutés !
L'excellence de la gastronomie plat unique bio est ici, avec cet extraordinaire plat cuisiné bio qui se compose : Suprême de poulet fermier bio, une succulente sauce au curry à base de crème fraîche de Bresse, des champignons de Paris bio, des épices... le tout avec la touche du chef Girard, grand spécialiste en plat unique signature bio haut de gamme. Des plats pas excessivement chers mais bons !
Ce qui donne un sublime plat savoureux préparé traiteur bio d'exception ! Manger sain et naturel avec Carte-Girard-Traiteur devient simple et toujours à prix doux, il suffit de vouloir changer son mode aimentaire !
Descriptif du plat unique bio : Fricassé de Volaille Bio au Curry et Champignons. 10 portions. Convient très bien pour 10 convives.
Poids / Quantité : 3,800 kg. 100 Bouchées
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C
Un problème ? Une question ? Téléphonez-nous au 04 32 62 00 89 ou 06 72 11 06 26 - Un service clientèle à votre service 7/7 jours !