- Nouveau

Poids : 0,350g par personne.
Prix : 12€ par personne.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE A.
- Livré dans le 13, 30, 84.
Vous voulez un plat principal unique bio ? Choisissez la gastronomie bio du chef Girard Philippe déclinée en plat chaud : agneau français bio sauce poivre, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive, tomate à la provençale, légumes verts glacés. En trois clics le bien manger est livré chez vous dans le 13, 84, 30.
À faire réchauffer (20/130 minutes au four).
Descriptif : Plat bio d'agneau sauce poivre, écrasé pommes de terre, tomate provençale, légumes verts. Convient pour 10 convives.
Poids / Quantité : 3,500 kg. 10 parts.
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C
La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement le plat bio. Respecter les régles d'hygiène et de sécurité des plats bio.