

Poids : 0,350g par personne.
Prix : 14€ par personne.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE A.
- Livré dans le 13, 30, 84.
Vous voulez un plat principal unique bio ? Choisissez la gastronomie bio du chef Girard Philippe déclinée en plat chaud : agneau français bio sauce poivre, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive, tomate à la provençale, légumes verts glacés. En trois clics le bien manger est livré chez vous dans le 13, 84, 30.
À faire réchauffer (20/30 minutes au four).
Descriptif : Plat bio d'agneau sauce poivre, écrasé pommes de terre, tomate provençale, légumes verts. Convient pour 10 convives.
Poids / Quantité : 3,500 kg. 10 parts.
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C
La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement le plat bio. Respecter les régles d'hygiène et de sécurité des plats bio.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Poids : 0,350g par personne.
Prix : 14€ par personne.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE A.
- Livré dans le 13, 30, 84.
check_circle
check_circle
par unité