- Nouveau

Poids : 0,350g par personne.
Prix : 11€ par personne.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE A.
- Plat livré en 13, 84, 30.
Manger naturel aux produits frais bio est devenu la priorité du grand chef Girard ! Goûtez à cette création décliné en plat principal unique bio : suprême de volaille sauce Champagne, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive, tomate provençale et légumes verts glacés au beurre. Cuisiné en Provence aux produits bio durables et locaux.
À faire réchauffer (20/30 minutes au four) ou Micro-Ondes.
Descriptif : Plat principal unique bio de suprême volaille, sauce Champagne, écrasé pommes de terre, tomate provençale, légumes verts. Convient pour 5 convives.
Poids / Quantité : 3,500 kg. 5 parts.
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C
La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement le plat principal unique. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des plats principaux uniques.