

Poids : 0,300g par personne.
prix : 7€ par personne.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE A.
- Le restaurant chez vous !
Garantie Produits Frais Locaux.
Cartes Bancaire - PayPal - Chèque.
Bouches-du-Rhône - Vaucluse - Gard.
Un plat pas pareil que les autres : encore une idée en plat unique original propulsé par Chef Girard : gratin de chou-fleur gratiné aux moules, noix de Saint-Jacques, épices, riche en emmental et béchamel 100% maison.
Pour satisfaire leurs palais exigeants, le Traiteur Gratin Chou-Fleurs, Moules, St-Jacques propose une expérience culinaire inoubliable. Les clients seront ravis par la fusion de saveurs délicates du chou-fleur, des moules et des Saint-Jacques, soigneusement préparées par nos chefs talentueux.
Chaque bouchée offre une explosion de goûts et une texture irrésistible. Une option idéale pour les amoureux de fruits de mer et de plats gratinés. Offrez-vous cette expérience gastronomique exceptionnelle avec le Traiteur Girard pour son Gratin Chou-Fleur, Moules, St-Jacques et éveillez vos papilles à un festin inégalé.
À faire réchauffer (20/30 minutes au four) ou micro-ondes.
Descriptif : gratin de chou-fleurs, moules, noix de Saint-Jacques. Convient pour 2 convives.
Poids / Quantité : 0,600g. 2 portions
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C
La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement le gratin. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des gratins écoresponsables.
Nous réalisons chaque année de nombreux plats élaborés avec soin au concept du restaurant étoilé qui arrive chez vous. Nous recueillons des témoignages très positifs sur notre prestation en restaurant qui se déplace chez vous. Avec Carte Traiteur Girard, c'est comme si vous étiez au restaurant étoilé, nos mets sont toujours harmonieusement présentés, frais et savoureux. Pas de mauvaises surprises de dernière minute... avec le restaurant qui vient à votre porte ou ailleurs !
Vous aimerez aussi
par unité