- Prix : 8€ par personne.
- Portion : 0,350g par personne.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE A.
- Livré.
Pour 10 Convives.
Cuisine provençale
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Prévoyez ce plat complet de 0,350g par personne. À faire réchauffer (30/40 minutes au four). Ou micro-ondes.
Descriptif : plat de sauté de veau provençal aux petits légumes, olives. Convient pour 10 convives.
Poids / Quantité : 3,500 kg. 10 portions.
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C
Un problème ? Une question ? Téléphonez-nous au 04 32 62 00 89 ou 06 72 11 06 26
Vous aimez la Provence ? Régalez vos convives avec cette spécialité de la gastronomie provençale, une viande de veau d'origine France, tendre agrémenté de petits légumes du Sud et olives noires en sauce provençale.
Ce plat chaud unique élaboré par le cuisto provençal ne nécessite pas d'accompagnement et peut convenir en tant que plat principal individuel. Avec Carte-Girard-Traiteur l'organisation de vos repas de fêtes devient simple. Cuisiné en Provence, terroir des bons produits provençal bio...
Le Chef Girard en Provence, vous propose la cuisine zéro déchets haut de gamme déclinée en haute gastronomie provençale et celui ci devient accessible à tous. Fabrication artisanale maison garantie. Des viandes nobles et fraîches. Idéal pour régaler vos convives. Transport gratuit sur le lieu de votre repas de réception pour quel que soit votre fête en Provence.
Invitez le goût du bon à votre table, venez sur Carte-Girard-Traiteur redécouvrir des recettes traditionnelles typiquement provençales revisitées par le chef et traiteur provençal Girard en Provence en version gastronomique. Profitez des promotions aux tarifs agressifs imbattables sur toute la gamme restauration haut de gamme pour ses plats cuisinés de terroir provençal vendus à prix accessibles et bas toute l'année.