Suprême Volaille, Écrasé, Tomate Provençale

Suprême Volaille, Écrasé, Tomate Provençale Agrandir Photo !
Nouveau Plat

45,00 €

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre repas totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 2,00 €.


Poids : 0,350g par personne.

Prix : 9€ par personne.

- 100% fait maison.

- NUTRI-SCORE A.

- Livraison gratuite.

Plus de détails

Nouveau plat

Achetez plusieurs plats, bénéficiez de remise sur quantité :
QuantitéPrixVous économisez
3 43,65 € Jusqu'à 4,05 €
6 42,30 € Jusqu'à 16,20 €
10 41,40 € Jusqu'à 36,00 €
Informations du plat traiteur :

Traiteur Plat Unique.

A la commande, vous pouvez choisir une sauce.

Ce plat unique se compose d'un suprême de volaille fermière, d'un écrasé de pommes de terre au jus de cèpes, d'une tomate à la provençale. Un plat écoresponsable à intégrer directement dans votre menu ou bien en plat unique. Des ingrédients 100% naturels cuisinés maison !

À faire réchauffer (20/30 minutes au four).

Descriptif : Plat gourmand de suprêmes volaille, écrasés pommes de terre, tomates provençales. Convient pour 5 convives.

Poids / Quantité : 1,750 kg. 5 portions.

Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C

La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement le plat. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des plats.

Des plats cuisinés 100% français.

La volaille a été déclarée viande préférée des Français. Dans une version gourmande allégée et façon naturelle aux ingrédients 100% français, en voici une interprétation revisitée. L'idée est de substituer aux ingrédients classiques du plat traditionnel d'autres ingrédients plus vertueux, tout en conservant son caractère gourmand.