Poids : 0,400g par personne.
Prix : 5€ par personne.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE A.
- Livraison chez vous.
Pour 5 Convives.
Nouveau plat
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Votre plat chaud classique d'antan revisité par le chef Girard : il se compose d'un poulet fermier du Gers aux herbes de Provence rôti (basse température) dans un jus corsé au Porto, accompagné de succulentes girolles et salsifis. Proposé au vrai prix de la qualité ! Ce plat chaud unique suffira largement pour s'intégrer dans votre repas gourmand.
À faire réchauffer (20/30 minutes au four) Ou micro-ondes.
Descriptif : Plat de poulet fermier rôti, girolles, salsifis. Convient pour 5 convives.
Poids / Quantité : 2 kg. 5 portions.
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C
La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement le plat festif. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des plats festifs.