Poitrine de Porc aux Truffes : 5 personnes
Poids : 0,400g par personne.
Prix : 20€ par personne.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE A.
- Livré où vous voulez.
Gastronomie Exquise : Poitrine de Porc.
Encore une nouvelle création culinaire gastronomique d'excellence proposée par le chef d'excellence Girard.
Ce plat gastro exquis se compose : poitrine de porc fermier du Ventoux rôtie basse température, jus corsé aux truffes noires du Vaucluse façon chasseur, os à moelle, écrasé de pommes de terre au Comté, tomate provençale.
Les ingrédients qui composent la recette sont naturels, juste le nécessaire en produits frais responsables et d'origine France ! Cuisine zéro déchets faite 100% maison. Savourez l'alliance exquise de saveurs dans ce mets raffiné, parfait pour combler les palais les plus exigeants.
À faire réchauffer (30/40 minutes au four).
Descriptif : Plat gastro de poitrine de porc basse température, jus corsé façon chasseur, truffes noires du Vaucluse, os à moelle, écrasé de pommes de terre au thym et Comté, tomate provençale. Convient pour 5 convives.
Poids / Quantité : 2 kg. 5 portions.
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C.
Ici, rien à comparer avec la malbouffe proposée par les industriels, dont les ingrédients qui composent la recette des plats est longue à ne plus en finir et incompréhensible pour le consommateur. Chef Girard utilise pour ses recettes juste le nécessaire en produits frais. Aucun ajout de produits industriels néfastes pour la santé.
La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement le plat gastro. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des plats cuisinés haut de gamme.
Vous aimerez aussi