Mise en bouche gastronomique pour 5 convives.
Prix de 6€ par personne.
Verrine de 0,080 g par personne.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE B.
- Livraison gratuite.
Pour 5 Convives.
Cuisine maison
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
La cuisine traiteur haut de gamme sur Carte-Girard-Traiteur, c'est l'assurance d'avoir des instants d'émotion. Cette subtile entrée gastronomique de luxe se compose de : verrines au foie gras, compotée de poires et pain d'épice déstructuré.
Cette prestation est réalisée aux produits frais bio et cuisine faite maison garantie à 100%. Aucun surgelés n'interviennent dans les recettes du Chef de prestige Girard Philippe en Provence. Le goût de l'exception est là !
Des foies gras de canard fermier issus du Sud-Ouest et des poires du terroir provençal. Un savoir-faire qui a du goût et voici la naissance de cette entrée pour vos menus, buffets froids, proposée à la carte et vendue en version entrée gastronomique de luxe.
À consommer froid en entrée de menu, cocktail dînatoire, buffet froid...
Descriptif : Plateau de verrines foie gras, compotée de poires et pain d'épice déstructuré. Convient pour 5 convives.
Poids / Quantité : 0,400 g. 5 maxi verrines gastronomiques.
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C
Un problème ? Une question sur votre restauration gastronomique ? Téléphonez-nous au 04 32 62 00 89 ou 06 72 11 06 26