Traiteur Vol-Au-Vent Gastronomique Ris de Veau, Asperges.
search
  • Traiteur Vol-Au-Vent Gastronomique Ris de Veau, Asperges.

Vol-Au-Vent Gastronomique Ris de Veau, Aperge : 5 personnes

65,00 € TTC
Aucune taxe

Poids : 0,300g par personne.

Prix : 13€ par personne.

- 100% fait maison.

- NUTRI-SCORE A.

- Livré ou emporté.

Quantité

Création Culinaire d'Excellence : Vol-Au-Vent Gastronomique.

Chef cuistot étoilé Girard : votre expert en création culinaire d'excellence. Sa cuisine généreuse haut de gamme donne naissance à ces vol-au-vent gastronomiques qui se compose : feuilletés au beurre, déclinaison de viandes de veau français (80% de ris de veau et 20% de morceaux nobles de veau), agrémentés d'asperges glacées et crème de basilic et tomates séchées.

Un goût exceptionnel qui va ravir les amateurs du bien manger aux produits frais responsables. Cuisine gastronomique artisanale garantie 100% maison, goûtez vite la différence d'une recette exclusive ! Une idée d'entrée gastronomique pour vous changer du quotidien. Offrez-vous une expérience culinaire inoubliable avec ce chef-d'œuvre gustatif.

À faire réchauffer (20/30 minutes au four), ne pas utiliser le micro-ondes.

Descriptif : Plat de vol-au-vent gastronomique. Convient pour 5 convives.

Poids / Quantité : 1,500 kg. 5 vol-au-vent.

Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C

La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement le vol-au-vent gastronomique. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des vol-au-vent gastronomiques.

Pour 5 Convives.

Vous aimerez aussi

Commentaires (0)

par unité