Traiteur Aïoli :10 Personnes

Traiteur Aïoli Agrandir Photo !

120,00 €

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 6 points de fidélité. Votre repas totalisera 6 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 6,00 €.


- Plat unique d'aïoli complet vendu pour 10 personnes.

- Prix : 12€ par personne.

- Poids : (0,500g par personne).

- 100% fait maison.

- NUTRI-SCORE A.

- Livraison gratuite.

Plus de détails

Vendu pour 10 convives.

Cuisine provençale

Achetez plusieurs plats, bénéficiez de remise sur quantité :
QuantitéPrixVous économisez
3 116,40 € Jusqu'à 10,80 €
6 112,80 € Jusqu'à 43,20 €
10 110,40 € Jusqu'à 96,00 €
Informations du plat traiteur :

Carte Traiteur  : aïoli provençal !

   En Provence votre chef cuisinier engagé expert et spécialiste propose une revisite de l'Aïoli provençal montée à la main, haute cuisine faite maison aux produits frais bio locaux de Provence, concoctée avec 50% d'huile d'olive de Provence et 50% d'huile de tournesol.

Ce plat unique cuisiné est complet (inutile de prendre un autre plat) une bonne idée et valeur sûre pour régaler vos convives avec des bons produits frais bio : bulots, œufs, filet de morue, légumes frais, escargots petits gris, moules, aïoli divine maison à l'huile d'olive et montée à la main.

Prévoyez ce menu façon aïoli (en plat unique complet), dressé finement pour 10 personnes.

À consommer froid ou tiède (selon votre goût et envie du moment).

- Descriptif plat préparé cuisiné : aïoli maison, filets de morue, œufs durs fermiers, pommes de terre, haricots verts, choux fleur, carottes, moules, escargots petits gris et bulots. Convient pour 10 convives.

- Poids / Quantité : 5 kg. 10 parts.

- Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C

Haute gastronomie provençale : l'aïoli.

  Retrouvez le résultat d'une recette divine aux secrets bien gardés par le chef provençal engagé "Girard Philippe". Cela peut être une bonne idée repas mariage, réception décliné en aïoli traiteur (spécialité culinaire de la Provence) réalisée par une haute cuisine durable et écoresponsable divine d'antan, vous disposez aussi des formules prédéfinies (en version menu gastronomique de luxe) sur le site traiteur-a-domicile.fr, on peut y découvrir une innovation culinaire permanente en arts de la gastronomie provençale haut de gamme by Girard cuisto provençal engagé.

Carte-Girard-Traiteur : votre concept gourmand en ligne unique en Provence durable et écoresponsable ! Il est le précurseur et expert dans le domaine de la vente en ligne de plats préparés cuisinés 100% artisanal livrés à domicile. Un extraordinaire concept dans la haute gastronomie proposée en ligne, une énergie créative hors du commun aux idées novatrices en permanence. Toute l'année le chef Girard Philippe propose ses surprises gustatives en idée repas de menu mariage, idée menu baptême, idée menu anniversaire... pourquoi ne pas opter pour son aïoli d'exception !

Le chef et sa brigade se met en quatre pour toujours vous proposer ce qui se fait de mieux en nouvelles collections gourmandes à la carte pour vos repas de fête, pour qu'il soit gourmands et pas trop cher. Votre partenaire pour des repas de fêtes réussies en aïoli Bouche-du-Rhône (13), aïoli en Gard (30) et aïoli en Vaucluse (84). Toute la haute gastronomie déclinée en cuisine faite 100% maison à votre service pour vous surprendre visuellement, gustativement et financièrement ! Venez goûter la différence des plats préparés haut de gamme sur Carte-Girard-Traiteur pour un prix repas aïoli pas trop cher !


Un problème ? Une question ? Téléphonez-nous au 04 32 62 00 89 ou 06 72 11 06 26

 
Traiteur Provençal Engagé en Provence.


Des plats préparés écoresponsables faits maison aux produits frais bio locaux : la simplicité de la restauration haut de gamme déclinée en gastronomie provençale par votre traiteur provençal engagé dans le développement durable, pour sa haute cuisine durable et écoresponsable aux spécialités provençales locales, orchestrée par chef Girard en Provence. De chez vous, vous pouvez organisez facilement votre repas réception et composez à la carte votre repas décliné en aïoli idée menu de mariage pour régaler vos invités à votre réception, mais aussi vous pouvez créer vos menus, buffets froids, apéritif, plat cuisiné unique, desserts, services... Sur Carte-Girard-Traiteur sans conteste.

Fabrication artisanale des plats préparés et garantie de la fabrication de part une cuisine faite maison, cette aïoli à l'huile d'olive vierge est montée à la main, elle s'associe avec un bon filet de morue rigoureusement sélectionné auprès des meilleurs poissonniers en Provence. Des ingrédients de luxe rigoureusement sélectionnés auprès de nos grossistes, nobles et frais. Idéal pour régaler et surprendre les papilles de vos convives.

Après avoir passé commande : acheminement gratuit de votre aïoli sur le lieu de votre repas de fête livrés en Provence-Alpes-Côte d'Azur et Languedoc-Roussillon.

Le chef traiteur, vous propose en accompagnement :