Velouté Potiron, Noix St-Jacques :10 Personnes
Poids : 0,350g par personne.
Prix : 16€ par personne.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE A.
- Livré chez vous.
Garantie Produits Frais Locaux.
Cartes Bancaire - PayPal - Chèque.
Bouches-du-Rhône - Vaucluse - Gard.
Plat Gastronomique Livré Chez Vous.
Encore une belle création en plat gastronomique exquis, élaboré par votre Chef Cuistot Girard en Provence. Un plat haut de gamme qui se compose : velouté de potiron crémeux, noix de Saint-Jacques rôties, poitrine de cochon, petits légumes de saison glacés.
Une cuisine gastronomique issue d'une cuisine durable zéro déchets aux fruits de mer frais locaux, elle éveillera vos papilles et vous transportera au cœur de l'océan en deux bouchées... N'hésitez plus, faites confiance à un expert culinaire marin depuis 15 ans pour vous régaler !
À faire réchauffer (20/30 minutes au four).
Descriptif : Plat velouté de potiron crémeux, noix de Saint-Jacques rôties, poitrine de cochon, petits légumes de saison glacés. Convient pour 10 convives.
Poids / Quantité : 3,5 kg. 10 portions.
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C
La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement le plat gastronomique. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des plats gastronomiques.
Vous aimerez aussi