- Nouveau

Poids : 0,350g par personne.
Prix : 22€ par personne.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE A.
- Livré chez vous.
Encore une belle création en plat gastronomique, élaboré par le Chef Cuisto Girard en Provence. Un plat haut de gamme qui se compose : velouté de potiron crémeux, noix de Saint-Jacques rôties, poitrine de cochon, petits légumes de saison glacés.
Une cuisine gastronomique issue d'une cuisine durable zéro déchets aux produits frais locaux. N'hésitez plus, faites confiance à un expert culinaire depuis 15 ans pour vous régaler !
À faire réchauffer (20/30 minutes au four).
Descriptif : Plat velouté de potiron crémeux, noix de Saint-Jacques rôties, poitrine de cochon, petits légumes de saison glacés. Convient pour 10 convives.
Poids / Quantité : 3,5 kg. 10 portions.
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C
La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement le plat gastronomique. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des plats gastronomiques.