Plat Unique Gastronomique.
search
  • Plat Unique Gastronomique.

Saumon Sauvage, Risotto St-Jacques :5 personnes

120,00 € TTC
Aucune taxe

Prix : 24€ par personne.

Poids : 0,400g par personne.

- 100% fait maison.

- NUTRI-SCORE B.

- Livraison gratuite à domicile.

Remise sur la quantité

Quantité Prix unitaire Vous économisez
2 114,00 € 12,00 €
Quantité

  Plats Traiteur 100% Fait Maison.

Garantie Produits Frais Locaux.

  Plusieurs Moyens Paiements Sécurisés.

Banque Populaire : Cartes Bancaire - Paypal.

  Livraison Gratuite à Domicile.

Bouches-du-Rhône - Vaucluse - Gard.

Traiteur Plat Unique Complet : Saumon Sauvage.

Les amateurs de bons produits de la mer, ce plat unique complet est fait pour vous. Ce plat gastronomique des mers se compose : Saumon sauvage en croûte d'herbes, risotto aux noix de Saint-Jacques et Jurançon et parmesan, sublimé d'une sauce vierge.

Chef Girard en Provence depuis 15 ans : ce plat unique gastronomique est entièrement élaboré aux produits frais de la mer et fait maison à 100%, garantie sans aucuns additifs.

Pour vos repas de mariage, anniversaire, baptême, entre amis, offrez-vous un plat de la mer haut de gamme et faites confiance à la haute gastronomie marine du chef Girard en Provence !

À faire réchauffer (20/30 minutes au four).

Descriptif : Plat unique gastronomique de saumon sauvage, risotto de Saint-Jacques. Convient pour 5 convives.

Poids / Quantité : 2 kg. 5 portions.

Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C

La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement le plat gastronomique de la mer. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des plats gastronomiques des mers.

Pour 5 personnes.

Vous aimerez aussi

Commentaires (0)

par unité