Saumon Sauvage, Risotto St-Jacques : 5 personnes
Prix : 19€ par personne.
Poids : 0,400g par personne.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE B.
- Livraison gratuite à domicile.
Traiteur Plat Unique Complet : Saumon Sauvage.
Les amateurs de bons produits de la mer, ce plat au poisson sauvage unique est fait pour vous. Ce plat gastronomique des mers se compose : Saumon sauvage en croûte d'herbes, risotto aux noix de Saint-Jacques et Jurançon et parmesan, sublimé d'une sauce vierge.
Chef Girard en Provence depuis 15 ans : ce plat gastronomique marin est entièrement élaboré aux poissons frais de la mer, il est fait maison à 100%, garantie sans aucuns additifs.
Pour vos repas de mariage, anniversaire, baptême, entre amis, offrez-vous un plat de la mer responsable haut de gamme et faites confiance à la haute gastronomie marine du chef Girard en Provence !
À faire réchauffer (20/30 minutes au four).
Descriptif : Plat unique gastronomique de saumon sauvage, risotto de Saint-Jacques. Convient pour 5 convives.
Poids / Quantité : 2 kg. 5 portions.
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C
La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement le plat gastronomique de la mer. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des plats gastronomiques des mers.
Vous aimerez aussi