Linguine Pesto, Gambas, Noix St-Jacques : 10 personnes
Prix : 20€ par personne.
Poids : 0,350g par personne.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE B.
- Plat livré dressé au même visuel photo.
Haute Cuisine : Linguine Pesto, Gambas, St-Jacques.
Chef Gastronomique Girard : optez pour ce sublime plat gastronomique exquis de haut niveau. La recette aux produits frais : Linguine crème de pesto, petites gambas mijotées duo de tomates confites, compotée aux olives de Nice, noix de Saint-Jacques nacrée au beurre Normand.
Découvrez une délicieuse expérience culinaire marine avec notre plat gastro frais de Linguine Pesto aux gambas à la compotée de tomate et aux noix de Saint-Jacques. Savourez la fraîcheur des fruits de mer associée à la saveur authentique du pesto, le tout sur des pâtes fraîches parfaitement cuisinées. Une combinaison exquise qui ravira vos papilles à coup sûr.
À faire réchauffer (20/30 minutes plat au four).
Descriptif : Plat de Linguine crème de pesto, petites gambas mijotées duo de tomates confites en compotée aux olives de Nice, noix de Saint-Jacques nacrée au beurre Normand. Convient pour 10 convives.
Poids / Quantité : 3,500 kg. 10 portions.
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C
La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement le plat gastronomique. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des plats gastronomiques.
Vous aimerez aussi