Artichauts à la Barigoule Veggie :5 personnes
search
  • Artichauts à la Barigoule Veggie :5 personnes

Artichauts à la Barigoule Veggie :5 personnes

50,00 € TTC
Aucune taxe

Prix : 10€ par personne.

Poids : 0,300g par personne.

- 100% fait maison.

- NUTRI-SCORE A.

- Livraison chez vous.

Remise sur la quantité

Quantité Prix unitaire Vous économisez
2 47,50 € 5,00 €
Quantité

  Plats Traiteur 100% Fait Maison.

Garantie Produits Frais Locaux.

  Plusieurs Moyens Paiements Sécurisés.

Banque Populaire : Cartes Bancaire - Paypal.

  Livraison Gratuite à Domicile.

Bouches-du-Rhône - Vaucluse - Gard.

Recette Végétale : Artichauts à la Barigoule

Ce plat unique d'artichauts à la barigoule issu de la cuisine végétale du chef étoilé Girard, garanti sans additif et ni produits d'origine animale conviendra très bien pour végétarien ou vegan.

La recette végétale : artichauts violets frais, carottes, pommes de terre, radis longs et ronds, poids gourmands, tomates, bouquet garni, oignons rouges et blancs, épices, vin blanc. Pauvre en sel.

Vous pouvez déguster les artichauts à la barigoule froid ou tiède. Un plat ancestral typique de la Provence, en le dégustant, vous entendrez les cigales !

À faire réchauffer (10/15 minutes au four, micro-ondes) ou consommer froid.

Descriptif : Plat d'artichauts à la barigoule. Convient pour 5 convives.

Poids / Quantité : 1,500 kg. 5 portions.

Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C

La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement le plat principal. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des plats principaux.

Pour 5 Végé ou Vegan.

Commentaires (0)

par unité