Artichauts à la Barigoule Veggie : 5 personnes
16,66 € Le Kilo
Prix : 5€ par personne.
Poids : 0,300g par personne.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE A.
- Livraison chez vous.
Recette Végétale : Artichauts à la Barigoule
Ce plat unique d'artichauts à la barigoule issu de la cuisine végétale du chef étoilé Girard, garanti sans additif et ni produits d'origine animale, une idée qui conviendra très bien pour un déjeuner ou dîner végétarien ou vegan.
La recette végétale : artichauts violets frais, carottes, pommes de terre, radis longs et ronds, poids gourmands, tomates, bouquet garni, oignons rouges et blancs, épices, vin blanc. Pauvre en sel.
Vous pouvez déguster la bonne cuisine provençale déclinée en artichauts à la barigoule froid ou tiède. Un plat ancestral typique de la Provence, en le dégustant, vous entendrez les cigales chantées !
À faire réchauffer (10/15 minutes au four, micro-ondes) ou consommer froid.
Descriptif : Plat d'artichauts à la barigoule. Convient pour 5 convives.
Poids / Quantité : 1,500 kg. 5 portions.
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C
La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement le plat principal. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des plats principaux.
Vous aimerez aussi