Artichauts à la Barigoule : 5 personnes
Prix : 6€ par personne.
Poids : 0,300g par personne.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE A.
- Livré chez vous.
Traiteur Plat Typique de la Provence.
Spécialité Provençale pas comme les autres : Artichauts à la Barigoule. Goûtez au bien manger avec un plat typique de la Provence. Chef Traiteur Girard de par sa cuisine provençale haute en couleurs, vous propose sa revisite des artichauts à la barigoule (artichauts violets, lardons, carottes, tomates, pommes de terre, poids gourmands, bouquet garni, oignons rouge et blanc, vin blanc).
L'excellence du goût sans additifs aux produits frais locaux : goûtez-y c'est une tuerie !
Plat cuisiné typique de la Provence, les artichauts barigoule sont délicieux froids ou juste tièdes.
À faire réchauffer (20/30 minutes à la marmite) ou consommer froid.
Descriptif : Plat d'artichauts à la barigoule. Convient pour 5 convives.
Poids / Quantité : 1,500 kg. 5 portions.
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C
La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement le plat cuisiné de spécialité provençale. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des plats aux spécialités provençales.
Vous aimerez aussi