• Nouveau
Asperges à la Barigoule :5 personnes
search
  • Asperges à la Barigoule :5 personnes

Asperges à la Barigoule :5 personnes

50,00 €
Aucune taxe

Prix : 10€ par personne.

Poids : 0,300g par personne.

- 100% fait maison.

- NUTRI-SCORE A.

- Plat Provençal Livré chez Vous.

Remise sur la quantité

Quantité Prix unitaire Vous économisez
2 47,50 € 5,00 €
Quantité

Plat Provençal : Asperges à la Barigoule.

Fleuron de la gastronomie provençale : ce plat provençal d'asperges à la barigoule est élaboré par chef Girard chasseur de saveurs provençales, spécialiste et expert du bien manger en plat typique de la Provence sans cesse réinventés, revisités.

Goûtez à la Provence avec une recette aux légumes frais inédite réinventée et revisitée : asperges vertes et violettes, carottes, tomates, radis noir, brocolis, poids gourmands, bouquet garni, ail, oignons rouges et jaunes, lardons, vin blanc. Garantie sans aucun additifs chimiques.

Vous ne trouverez pas ce plat chez les industriels agroalimentaires, c'est ça la différence qui rend différend Carte-Girard-Traiteur !

À faire réchauffer (10/15 minutes au four) ou consommer froid.

Descriptif : Plat d'asperges à la barigoule. Convient pour 5 convives.

Poids / Quantité : 1,500 kg. 5 portions.

Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C

La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement le plat provençal. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des plats provençal.

Pour 5 Personnes.

Commentaires (0)