- Nouveau

Poids : 0,150g par personne.
Prix : 3€ par personne.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE B.
- Livraison offerte à domicile.
Pour une entrée chaude, goûtez à la Provence avec cette pizza provençale. La recette du chef Girard : pâte feuilletée, coulis tomate, aubergines confites à la provençale, tomate cerise, 3 fromages, olives noires.
Élaborée aux bons produits frais de Provence, savoir-faire du chef et c'est tout ! Sans aucun additifs chimiques, très pauvre en sel. Absolument rien à voir avec les pizzas industrielles ou autres fast-food.
À faire réchauffer (20/30 minutes au four).
Descriptif : Plateau de pizza provençale. Convient pour 5 convives.
Poids / Quantité : 0,750g. 5 portions.
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C
La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement la pizza. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des entrées chaudes.
Vous aimerez aussi