- Nouveau

Poids : 0,200 g par personne.
Prix : 3,50€ par personne.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE A.
- Livré.
Une créativité originale du chef Girard pour cet écrasé de patates douces à l'huile d'olive. Il pourra très bien accompagner un plat chaud de viande ou poisson, une excellente garniture pour vos plats. Cet écrasé mettra de la couleur dans vos assiettes et le goût surprendra vos convives !
À faire réchauffer (20/30 minutes au four).
Descriptif : Plat d'écrasé de patates douces. Convient pour 10 convives.
Poids / Quantité : 2 kg. 10 portions.
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C
La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement la garniture chaude. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des garnitures chaudes.
Vous aimerez aussi