Poids : 0,200 g par personne.
Prix : 3,50€ par personne.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE A.
- Livré.
Pour 10 personnes.
Nouveau plat
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Une créativité originale du chef Girard pour cet écrasé de patates douces à l'huile d'olive. Il pourra très bien accompagner un plat chaud de viande ou poisson, une excellente garniture pour vos plats. Cet écrasé mettra de la couleur dans vos assiettes et le goût surprendra vos convives !
À faire réchauffer (20/30 minutes au four).
Descriptif : Plat d'écrasé de patates douces. Convient pour 10 convives.
Poids / Quantité : 2 kg. 10 portions.
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C
La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement la garniture chaude. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des garnitures chaudes.