Écrasé de Patates Douces : 10 personnes
Poids : 0,200g par personne.
Prix : 3€ par personne.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE A.
- Livré.
Garniture Plat Chaud : Écrasé Patates Douces.
Une créativité originale du chef Girard pour cet écrasé de patates douces au thym à l'huile d'olive et ail. Il pourra très bien accompagner un plat cuisiné chaud de viande ou poisson, une excellente garniture pour vos plats. Cet écrasé exquis mettra de l'originalité et de la couleur dans vos assiettes, le goût surprendra certainement vos convives !
À faire réchauffer (20/30 minutes au four).
Descriptif : Plat d'écrasé de patates douces. Convient pour 10 convives.
Poids / Quantité : 2 kg. 10 portions.
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C
La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement la garniture chaude. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des garnitures chaudes.
Vous aimerez aussi