Foie Gras, Compotée Poires, Pain Épices

Foie Gras, Compotée Poires, Pain Épices Agrandir Photo !

17,50 €

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Mise en bouche gastronomique pour 5 convives.

Prix de 3,50€ par personne.

Verrine de 0,080 g par personne.

- 100% fait maison.

- NUTRI-SCORE B.

- Livraison gratuite.

Plus de détails

Pour 5 Convives.

Cuisine maison

Achetez plusieurs plats, bénéficiez de remise sur quantité :
QuantitéPrixVous économisez
3 16,98 € Jusqu'à 1,58 €
6 16,45 € Jusqu'à 6,30 €
10 16,10 € Jusqu'à 14,00 €
Informations du plat traiteur :

Mise en Bouche Gastronomique.

La cuisine traiteur haut de gamme sur Carte-Girard-Traiteur, c'est l'assurance d'avoir des instants d'émotion. Cette subtile entrée gastronomique de luxe se compose de : verrines au foie gras, compotée de poires et pain d'épice déstructuré.

Cette prestation est réalisée aux produits frais bio et cuisine faite maison garantie à 100%. Aucun surgelés n'interviennent dans les recettes du Chef de prestige Girard Philippe en Provence. Le goût de l'exception est là !

Des foies gras de canard fermier issus du Sud-Ouest et des poires du terroir provençal. Un savoir-faire qui a du goût et voici la naissance de cette entrée pour vos menus, buffets froids, proposée à la carte et vendue en version entrée gastronomique de luxe.

À consommer froid en entrée de menu, cocktail dînatoire, buffet froid...

Descriptif : Plateau de verrines foie gras, compotée de poires et pain d'épice déstructuré. Convient pour 5 convives.

Poids / Quantité : 0,400 g. 5 maxi verrines gastronomiques.

Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C

Un problème ? Une question sur votre restauration gastronomique ? Téléphonez-nous au 04 32 62 00 89 ou 06 72 11 06 26

Le chef traiteur, vous propose en accompagnement :