Gigot d'Agneau. Riz

Gigot d'Agneau. Riz Agrandir Photo !

40,00 €

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre repas totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 2,00 €.


- Plat pour 5 personnes.

- Portion : 0,350g par personne.

- Prix : 8€ par personne.

- 100% fait maison.

- NUTRI-SCORE A.

- Livraison gratuite.

Plus de détails

Nouveau plat

Achetez plusieurs plats, bénéficiez de remise sur quantité :
QuantitéPrixVous économisez
3 38,80 € Jusqu'à 3,60 €
6 37,60 € Jusqu'à 14,40 €
10 36,80 € Jusqu'à 32,00 €
Informations du plat traiteur :

Traiteur Plat unique Gigot d'Agneau. Riz.

Vous pouvez changer lors de votre commande la garniture suivant les déclinaisons proposées : haricots verts, salsifis, chou de Bruxelles, trio de champignons (paris, giroles, cèpes)... À la commande, choisissez votre cuisson.

Votre plat traiteur chaud unique est composé de tranche de gigot d'agneau de Provence rôti de (6H) en basse température à l'ail confit et herbes de Provence, agrémenté d'une succulente sauce Madère et sa timbale de riz sauvage de Camargue ou garniture aux choix. Une viande d'agneau savoureuse et d'une tendreté exceptionnelle ! Un plat traditionnel savoureux simple mais de grande qualité gustative.

Il y a de l'amour chez Chef Girard à Saint Andiol engagé et ça se ressent dans ses plats préparés goûteux vendus en ligne ! Plat unique durable et écoresponsable. Préparé aux produits frais locaux et d'origine France 100% garantie !

Descriptif : plat chaud unique Gigot d'agneau sauce Madère et timbale de riz de Camargue. Convient pour 5 convives.

Poids / Quantité : 1,750kg. 5 portions.

Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C

Le chef traiteur, vous propose en accompagnement :