En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 5 points de fidélité. Votre repas totalisera 5 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 5,00 €.
Poids : 0,300g par personne.
Prix : 11€ par personne.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE A.
- Livraison chez vous.
Pour 10 personnes.
Nouveau plat
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Une idée de plat traiteur originale, un gigot d'agneau de Provence rôti à basse température (6H) au thym, sublimé d'une onctueuse crème d'ail confit au lait. Goûtez à l'excellence de la cuisine du cuisto Girard, vous allez en redemander !
À faire réchauffer (20/30 minutes au four).
Descriptif : Plat de gigot d'agneau, crème d'ail. Convient pour 10 convives.
Poids / Quantité : 3 kg. 10 portions généreuses.
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C
La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement le plat traiteur. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des plats élaborés.