- Nouveau

Poids : 0,450g par personne.
Prix : 12€ par personne.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE A.
- Cuisiné Maison ? La vidéo Explique.
Optez pour ce plat d'excellence, chef Girard propose sa revisite des pieds et paquets accompagnés de pommes de terre vapeur. De l'agneau français de Sisteron rigoureusement sélectionné pour sa qualité et tendreté. Cuisine provençale responsable 100% faite artisanalement maison dans les règles de l'art des recettes ancestrales.
Les pieds paquets sont une spécialité de la Provence, chef Girard sait faire ! Ils sont mijotés pas moins de 6h dans une marmite en fonte, aromatisés avec de la tomate, herbes, épices. Ce plat suffira largement pour rassasier les plus gourmands.
Surtout ne pas confondre les pieds paquets du chef Girard avec ceux que l'on trouvent fabriqués par les industriels, grands créateurs de la malbouffe !
À faire réchauffer (30/40 minutes à la marmite ou au four).
Descriptif : Plat de pieds paquets, pommes de terre vapeur. Convient pour 5 convives.
Poids / Quantité : 2,250 kg. 5 portions.
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C
La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement le plat. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des plats.
Vous aimerez aussi