- Nouveau

Prix : 9€ par personne.
Poids : 5 beignets par personne.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE A.
- Plat Principal Livré.
Découvrez l'originalité de ce plat principal : beignets de cervelle d'agneau, sauce vinaigrée aux épices. Ce plat est élaboré de par la cuisine créative et inventive du Chef Girard, 100% faite maison aux produits frais locaux sans aucun additifs. Large choix en plats cuisinés aux recettes réinventées et équilibrées toute l'année.
À faire réchauffer (10/15 minutes au four).
Descriptif : Plat de beignets de cervelle d'agneau + sauce vinaigrée épicée. Convient pour 25 convives.
Poids / Quantité : 10 beignets.
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C
La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement le beignet de cervelle. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des plats originaux.