Portion : 0,300g par personne.
Prix : 14€ par personne.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE A.
- Livraison gratuite.
Pour 10 Convives.
Cuisine maison
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Date de disponibilité:
Filet de loup en écailles de pommes de terre, sauce romarin/orange, fondue de poireaux.
C'est une recette qui à la base a été inventé par Paul Bocuse, en son hommage, chef Girard revisite ce grand plat gastronomique et vous propose de le déguster. Il est réalisé par les mains expertes de chef Girard Philippe. À base d'ingrédients extra frais, avec du poisson frais, légumes, crème, herbes, épices...
Les plats gastronomiques proposés n'ont absolument rien à voir avec les plats des industriels qui sont pour la plupart fabriqués avec des produits bas de gamme sans goût !
Chez chef Girard, vous trouverez des plats gastronomiques dignes de l'excellence trois étoiles que vous méritez, à la hauteur des palais les plus exigeants, une variété de plats tous aussi différents les uns des autres mais tous décrivant une note précise et luxueuse des saveurs uniques.
Descriptif : Filet de loup en écailles de pommes de terre, sauce romarin/orange, fondue de poireaux. Convient pour 10 convives.
Poids / Quantité : 3 kg. 10 portions
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C
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