Filet de Loup Écailles Pommes de Terre :10 Personnes

Filet de Loup écailles pommes de terre. Agrandir Photo !

140,00 €

Portion : 0,300g par personne.

Prix : 14€ par personne.

- 100% fait maison.

- NUTRI-SCORE A.

- Livraison gratuite.

Plus de détails

Pour 10 Convives.

Cuisine maison

Informations du plat traiteur :

Filet de loup en écailles de pommes de terre, sauce romarin/orange, fondue de poireaux.

C'est une recette qui à la base a été inventé par Paul Bocuse, en son hommage, chef Girard revisite ce grand plat gastronomique et vous propose de le déguster. Il est réalisé par les mains expertes de chef Girard Philippe. À base d'ingrédients extra frais, avec du poisson frais, légumes, crème, herbes, épices...

Les plats gastronomiques proposés n'ont absolument rien à voir avec les plats des industriels qui sont pour la plupart fabriqués avec des produits bas de gamme sans goût !

Chez chef Girard, vous trouverez des plats gastronomiques dignes de l'excellence trois étoiles que vous méritez, à la hauteur des palais les plus exigeants, une variété de plats tous aussi différents les uns des autres mais tous décrivant une note précise et luxueuse des saveurs uniques.

Descriptif : Filet de loup en écailles de pommes de terre, sauce romarin/orange, fondue de poireaux. Convient pour 10 convives.

Poids / Quantité : 3 kg. 10 portions

Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C

Un problème ? Une question ? Téléphonez-nous au 04 32 62 00 89 ou 06 72 11 06 26