Portion : 0,250g par personne.
(3 grosses noix par personne).
Prix : 14€ par personne.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE A.
- Livré ou emporté.
5 Convives.
Nouveau plat
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ce plat est unique, il se compose de noix de Saint-Jacques caramélisées dans son jus, agrémenté d'une fondue de poireaux à la crème fraîche de Bresse et de truffes noires de Richerenches en Vaucluse.
Un produit gastronomique haut de gamme pour les amateurs de produits de luxe. Un plat signé by chef Girard, créateur d'Émotions culinaires en Provence, au service des fins gourmets. Produits frais garantie d'une cuisine naturelle sans produis chimiques. Le goût est là !
Descriptif : Noix Saint-Jacques aux Truffes et fondue de poireaux. 5 portions. Convient pour 5 convives avec 3 grosses noix par personne.
Poids / Quantité : 1,250 kg. 5 parts.
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C