Noix Saint-Jacques aux Truffes : 5 Personnes
Portion : 0,250g par personne.
(3 grosses noix par personne).
Prix : 20€ par personne.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE A.
- Livré ou emporté.
Traiteur des Mers : Noix Saint-Jacques aux Truffes.
Ce plat est unique, haut dans son élaboration. Il est composé de noix de Saint-Jacques caramélisées dans son jus, agrémenté d'une fondue de poireaux à la crème fraîche de Bresse et de truffes noires de Richerenches en Vaucluse.
Un plat traiteur des mers gastronomique haut de gamme pour les amateurs de produits de luxe issus de la mer. Un plat signé by chef étoilé Girard, créateur de saveurs et d'émotions culinaires en Provence, au service des fins gourmets. Produits frais garantie d'une cuisine naturelle sans produis chimiques. Le goût est là !
Descriptif : Noix Saint-Jacques aux Truffes et fondue de poireaux. 5 portions. Convient pour 5 convives avec 3 grosses noix par personne.
Poids / Quantité : 1,250 kg. 5 parts.
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C
Vous aimerez aussi