Seiches, Légumes, Purée Encre de Seiche : 10 personnes
Poids : 0,350g par personne.
Prix : 19€ par personne.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE A.
- Livré sur lieu de fête.
Plat Gastro : Seiches, Légumes Glacés, Purée Panais.
Une création culinaire haut de gamme élaborée par chef étoilé Girard en Provence. Ce grand plat gastronomique d'excellence se compose : seiches à la plancha, légumes de saison glacés au beurre noisette, purée de panais à l'encre de seiche, crème de Safran. Cuisiné aux produits frais de la mer.
À faire réchauffer (20/30 minutes au four).
Descriptif du Plat gastronomique : Seiches, Légumes Glacés, Purée Panais, crème de safran. Convient pour 10 convives.
Poids / Quantité : 3,500 kg. 10 portions.
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C
La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement le plat gastronomique. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des plats gastronomiques.
Vous aimerez aussi