- Nouveau

Prix : 32€ par personne.
Poids : 0,350g par personne.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE A.
- Livraison plat gastronomique gratuite.
Garantie Produits Frais Locaux.
Banque Populaire : Cartes Bancaire - Paypal.
Bouches-du-Rhône - Vaucluse - Gard.
Encore une grande création culinaire gastronomique exquise créée par le chef Girard en Provence. Ce plat de la mer de très haut niveau est composé avec du filet de loup sauvage nacré caramélisé au beurre, chair de homard poché au bouillon, asperges glacées, crème homardine, caviar de France.
À faire réchauffer (20/30 minutes au four) et ajouter le caviar avant de servir.
Descriptif Plat Gastronomique : filet de loup sauvage nacré caramélisé au beurre, chair de homard poché au bouillon, asperges glacées, crème homardine, caviar de France. Convient pour 5 convives.
Poids / Quantité : 1,750 kg. 5 portions.
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C
La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement le plat gastronomique de la mer. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des plats gastronomiques des mers.
Vous aimerez aussi
par unité