Traiteur Filet de Loup, Homard, Caviar.
search
  • Traiteur Filet de Loup, Homard, Caviar.

Filet de Loup, Homard, Caviar : 5 personnes

150,00 € TTC
Aucune taxe

Prix : 30€ par personne.

Poids : 0,350g par personne.

- 100% fait maison.

- NUTRI-SCORE A.

- Livraison plat gastronomique gratuite.

Quantité

  Plat Traiteur 100% Fait Maison

Garantie Produits Frais Locaux.

  Modes de Paiement Sécurisé

Cartes Bancaire - PayPal - Chèque.

  Repas Livraison Gratuite Chez Vous

Bouches-du-Rhône - Vaucluse - Gard.

Plat de Très Haut Niveau : Filet de Loup, Homard, Caviar.

Encore une grande création culinaire gastronomique exquise créée par le grand chef Girard en Provence. Ce plat de la mer de très haut niveau est composé avec du filet de loup sauvage nacré caramélisé au beurre, chair de homard poché au bouillon, asperges glacées, crème homardine, caviar de France.

À faire réchauffer (20/30 minutes au four) et ajouter le caviar avant de servir.

Descriptif Plat Gastronomique : filet de loup sauvage nacré caramélisé au beurre, chair de homard poché au bouillon, asperges glacées, crème homardine, caviar de France. Convient pour 5 convives.

Poids / Quantité : 1,750 kg. 5 portions.

Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C

La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement le plat gastronomique de la mer. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des plats gastronomiques des mers.

Pour 5 personnes.

Vous aimerez aussi

Commentaires (0)

par unité