Poids : 0,400g par personne.
Prix : 13€ par personne.
- 100% fait maison.
- NUTRI-SCORE A.
- Livraison gratuite.
Pour 2 Personnes.
Nouveau plat
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Gastronomie haut niveau : Canard du Périgord caramélisé au miel et lavande, crème de cèpes, légumes glacés, écrasé de pommes de terre, tomate confite à la provençale.
C'est un plat unique complet, profitez du service en plat gastronomique livré à domicile. Un mouvement prend de l'ampleur en Provence chez les amateurs de cuisine haut niveau écoresponsable. Son objectif ? Rassembler joyeusement un maximum de personnes autour de la bonne cuisine du Chef Girard. Il pense que cela passe par plus de choix et d'originalité dans les recettes, ce qui permettrait à chacun de trouver son bonheur !
À faire réchauffer (20/30 minutes au four).
Descriptif : Plat de Canard du Périgord caramélisé au miel et lavande, crème de cèpes, légumes glacés, écrasé de pommes de terre, tomate confite à la provençale Convient pour 2 convives.
Poids / Quantité : 0,800g. 2 portions.
Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C
La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement le plat. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des plats gastronomiques.