Traiteur Terrine Volaille Légumes d'Hiver.
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  • Traiteur Terrine Volaille Légumes d'Hiver.

Terrine Volaille Légumes d'Hiver : 10 personnes

200,00 € TTC
Aucune taxe

Poids : 0,300g par personne.

Prix : 20€ par personne.

- 100% fait maison.

- NUTRI-SCORE A.

- Livré ou Emporter.

Quantité

Plat Artisanal : Terrine Volaille.

Haute Gastronomie en Provence : épatez vos invités avec cette sublime terrine de volaille aux légumes d'hiver. Issue de la cuisine gastronomique de haute technologie du Chef d'excellence nommé Girard.

Ce plat unique gastronomique est élaboré aux produits frais qui se compose : poulet fermier, légumes d'hiver (chou, carotte, petits pois, oignon rouge, céleri, poireau, betterave, pommes de terre), le tout mijoté 6h dans un bouillon de bière, vin blanc et thym. La suite est un montage technique élaboré par le savoir-faire du Chef Girard.

Plaisir des yeux et papilles garantie. Une créativité unique au Nutri-Score A. Aucun produit industriel ou chimique n'est utilisé dans la recette, c'est la certitude du bien manger au vrai prix de la qualité.

À consommer froid ou tiède.

Descriptif : Plat gastronomique de terrine de volaille aux légumes d'hiver. Convient pour 10 convives.

Poids / Quantité : 3 kg. 10 généreuses portions.

Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C

La date limite de conservation indiquée n'est valable que si le produit est conservé à +4°C. Si la chaine du froid est interrompue, il est recommandé de consommer immédiatement le plat artisanal. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité des plats artisanaux.

Pour 10 personnes.

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