Gardiane de Taureau.

Gardianne de taureau. 5 personnes. Agrandir Photo !

50,00 €

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre repas totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 2,00 €.


Gardiane de Taureau pour 5 convives.

Prix : 10€ par personne.

(0,300 g la part).

Plus de détails

5 Convives.

Cuisine maison

Achetez plusieurs plats, bénéficiez de remise sur quantité :
QuantitéPrixVous économisez
3 48,50 € Jusqu'à 4,50 €
6 47,00 € Jusqu'à 18,00 €
10 46,00 € Jusqu'à 40,00 €
Informations du plat traiteur :

Traiteur spécialisé en Gardiane de Taureau.

Découvrez cette sublime gardiane de taureau confite aux cèpes revisitée par chef Girard en Provence. Une recette provençale ancestrale (cèpes, carottes, thym...) unique remise au goût de la cuisine moderne haut de gamme aux produits frais bio. Une gardiane confite et mijotée pendant 4 heures. Venez goûter la différence !

Prévoyez ce plat cuisiné aux morceaux de taureau frais en provenance des abattoirs Alazard et Roux à Tarascon (13), des rations généreuses par personne, avec un accompagnement selon vos envies. À faire réchauffer (30/40 minutes au four) ou un plat sur le gaz, ou micro-ondes.

Descriptif : plat de gardiane de taureau. 5 parts. Convient pour 5 convives.

Poids / Quantité : 1,500 kg. Soit 0,300 g par personne. Prix traiteur : 10€ par personne

Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C

Un problème ? Une question ? Contactez-nous au 04 32 62 00 89 ou 06 72 11 06 26

Chef Girard, cuisinier en Bouches-du-Rhône :

Viande de taureau AOC fraîche, origine France, provenance des abattoirs Roux & Alazard (Tarascon. 13). Cette gardiane de taureau va venir sublimer le repas de votre fête. Des morceaux de viande confits tendres et goûteux mijotés en sauce gardiane pendant 4 heures. Ce subtil plat cuisiné traiteur va ravir le palais des plus fins gourmets et amateurs de bonne cuisine faite maison traditionnelle de terroir... proposée en version restauration haut de gamme à domicile abordable !

Grande spécialité camarguaise, invitez toutes les saveurs de la Camargue à votre table avec cette sublime gardiane de taureau exceptionnelle, revisitée par le chef et proposé façon traiteur de luxe. Un bon plat qui va rappeler le goût et les saveurs d'antan, l'excellence de la gastronomie de terroir. Fraîcheur et qualité garantie.

Des morceaux de viande française de taureau AOC, rigoureusement sélectionnés nobles et frais, cuisinés avec des carottes, lard, olives, vin rouge... Avec les plats cuisinés de Girard en version traiteur, c'est la garantie d'avoir une explosion de saveurs en bouche et de régaler les papilles de vos hôtes conviées pour un repas par excellence !

Grand spécialiste de la restauration en cuisine traditionnelle de terroir aux saveurs d'antan, depuis 2004 : la cuisine traditionnelle par excellence du chef Girard Philippe est idéale pour restaurer et surprendre le palais de vos convives. Que ce soit lors d'un buffet, menu, plat unique...

Carte-Girard-Traiteur vous proposera des prestations culinaires de luxe le moins cher possible pour pouvoir vous régaler lors du repas d'une fête. Retrouvez des mets de prestige concoctés par un grand chef traiteur de luxe dans les Bouches du Rhône, chef et traiteur de luxe en Vaucluse (84) et chef traiteur de luxe en Gard (30). Venez goûter la différence au savoir-faire cuisine qui a du goût !

Bénéficiez de notre concept traiteur à domicile : livraison gratuite sur le lieu de votre repas de fête à la date de votre choix, qui sera à préciser lors du processus de commande. Profitez de nos promotions plats traiteur aux tarifs agressifs. Vous manquez d'idées repas ? Découvrez toute notre offre en traiteur haut de gamme, large choix d'idées menus sur Carte-Girard-Traiteur. Proposé le luxe traiteur au meilleur rapport qualité/prix pour bien manger !

Le chef traiteur, vous propose en accompagnement :