Traiteur Filet de Loup écailles pommes de terre.
search
  • Traiteur Filet de Loup écailles pommes de terre.

Filet de Loup Écailles Pommes de Terre : 10 Personnes

200,00 € TTC
Aucune taxe

Portion : 0,300g par personne.

Prix : 20€ par personne.

- 100% fait maison.

- NUTRI-SCORE A.

- Plat Gastronomique livré chez vous.

Quantité

  Plat Traiteur 100% Fait Maison

Garantie Produits Frais Locaux.

  Modes de Paiement Sécurisé

Cartes Bancaire - PayPal - Chèque.

  Repas Livraison Gratuite Chez Vous

Bouches-du-Rhône - Vaucluse - Gard.

Chef Girard : Hommage à Mr Paul Bocuse.

L'excellence en Gastronomie de haut niveau : Filet de loup en écailles de pommes de terre, sauce romarin/orange, fondue de poireaux.

Mr Paul Bocuse (pape de la gastronomie française) à été le mentor du Chef Girard.

C'est une recette qui à la base a été inventée par Mr Paul Bocuse grand chef cuisinier étoilé. En son hommage, chef Girard revisite ce grand plat gastronomique de haut niveau et vous propose de le déguster. Il est réalisé par les mains expertes du grand chef Girard Philippe. À base d'ingrédients extra frais, avec du poisson frais, légumes, crème, herbes, épices... Garantie sans aucun additifs chimiques.

À faire réchauffer (20/30 minutes au four).

Les plats gastronomiques proposés par le chef n'ont absolument rien à voir avec les plats des industriels qui sont pour la plupart fabriqués avec des produits bas de gamme, additifs et sans goût !

Chez chef Girard, chasseur de saveurs : vous trouverez des grands plats gastronomiques de haut niveau dignes de l'excellence trois étoiles que vous méritez, à la hauteur des palais les plus exigeants, une variété de plats tous aussi différents les uns des autres mais tous décrivant une note précise et luxueuse des saveurs uniques.

Descriptif : Filet de loup en écailles de pommes de terre, sauce romarin/orange, fondue de poireaux. Convient pour 10 convives.

Poids / Quantité : 3 kg. 10 portions.

Conservation : 3/4 jours entre 0° et +4°C

Un problème ? Une question ? Téléphonez-nous au 04 32 62 00 89 ou 06 72 11 06 26

Pour 10 Convives.

Vous aimerez aussi

Commentaires (0)

par unité